Про особых слонов

Степанова Елена Анатольевна
Про серые тучи сказала Аида,
Что это слоны, но особого вида.
Поверьте, такие на свете бывают!
Слоны эти очень прекрасно летают!

И люди сегодня про них говорили:
Что небо собою они заСЛОНили.