Отчего так болит пустота?

Аксиния Королёва
Отчего же
Сердцу так легко разбиться
И так сложно
Вновь собрать всё по крупицам?
И некоторым частицам
Суждено потеряться, но не забыться.
Знакомые все лица
Мне долго будут снится,
Но всем этим снам никогда не сбыться.

Отчего
Так болит пустота?
Это просто дыра,
Ведь внутри уже нет ничего.
Не собрать
Сердце без потерявшейся части,
Ты её подобрал, так отдай мне,
Верни назад.

Почему же
Сердце бьётся так легко,
Но так трудно
Части все собрать в одно?
С пустотой живу давно,
Хочу я всё забыть, но, видно, не дано.
Прошу, не надо снов,
А впрочем, всё равно -
В моём сердце брешь, и я иду на дно.

Отчего
Так болит пустота?
Это просто дыра,
Ведь внутри уже нет ничего.
Не собрать
Сердце без потерявшейся части,
Ты её подобрал, так отдай мне,
Верни назад.
Верни её мне назад.