Шустрые тучи

Юк Тайн
Они пришли когда все спали.
Шорохом тишины по небу
в темноте сползали.
Крехтя и друг за друга цепляясь,
Одна ночь знает,
 как они собирались. ..
Но суть не вэтом.
Торопиться надо!
Ветер гонится и мороз рядом!
Поймать хотят пузатые тучи.
И Солнцу отдать пушистые кучи.
Мороз по земле шныряет,
Ждет когда туча с неба свалится.
Что бы превратить её в серебро.
Навсегда оставить себе красавицу..
Снег уже идёт ..
 И морозу нравится.
А тучи уж далеко.
 И всё •только начинается..