Толпа снов

Юк Тайн
Поздней ночей,
когда спать хочется очень.
Тебя уже поджидают.
Под подушкой сидят,
И по дому шныряют.
К ресницам липнут ,
Толпой нависают,
Глза закрываются,
Рот зевает..
Дааавай быстрее,
Сны заждались)
Хотят обниматься,
Совсем измаяялись