Глок энд Куздр

Владимир Гоммерштадт
 


Я́шник-книгр, восты́рника бермýдий,
Взныдр беззабобýтных акклимáрий,
Огрызглáвил — глéнность шлемопýтий —
Шалобрéнный и́зморот смолкáрий.

Агалáхт рефрéжности безвéлка
Колумбáрствовал в пробрóжностях индю́ких,
Жажлевó шалошашá предвéлкой
Брамхапýтра-ушлогрáда, вздрю́ки.

Клыкоклáв-халвéнник… безвозглáтость!
Чтоещёбный óбрабул игрю́кий —
Эльриáдость шля́мпал в эльдорáдость —
Изрефрéндил хрю́хренности жмýхи.


Буздропýдрый глококýздр выпéндрий!
Амфибрáхман ксёнтства, мы́жъвошь сгля́зий —
Хронолóжеств вы́ельф, сфи́нкства хрéмтрий…
Глок энд Куздр — бабýдр сиэ́хты я́зий.