Побежали...

Артего
Из России побежали все за кем теперь "надзор",
обкурились суки шмали и свалили за бугор,
а ребята, что попроще бьют нацистов на войне
и лежат в дубовой роще в новоизбранной стране.
Ордена дают посмертно и вручают матерям,
слово стало под запретом, без запрета девять грамм.
А сыночки депутатов, олигархов,  и чинуш
жопы прячут за мандаты пропивая папкин куш.
На Багамах водку глушат и смеются над страной,
а ребят погибших души в небе встали  в вечный строй.
В бой идти опять готовы - спину друга прикрывать,
только суки все здоровы - тащат девок на кровать.
У кого-то миллиарды, у кого-то пуст карман,
кто-то бахает петарды, кто-то мочит басурман.
Где же правда, вы скажите, этой правды сей творец-
кто ж сегодня небожитель? - Сын мажор и сын боец?
Да, детишки депутатов - золотая молодежь,
натерпелись суки страхов и ушли в шальной кутеж.
Им папашки прописали всем посты, чтоб в вышине
оставались, не бежали, впились в горло сей стране...
Что ж страна у нас большая, не уменьшится людей,
только эта сучья стая не ведет на смерть детей...
Есть для этого другие, что попроще, победней,
их детишки золотые, ну а наших бей, да бей..
Вани пусть за всех воюют, Йоси ждут в другой стране,
я люблю страну такую, но всё это не по мне...
Нам расскажет сколько гибнет генерал и интернет,
только мать тихонько всхлипнет - А российских списков нет?

Ну а тех кто спорит с ними, скажут - он иноагент...