Устала

Аксиния Королёва
Я так устала быть счастливой,
Устала сильной быть всегда,
Опять натягивать улыбку,
Когда так просится слеза.
Устала я во что-то верить,
Устала я чего-то ждать,
Уже закончилось терпенье,
Я больше не могу молчать.

Мой голос внутри,
Мой сдавленный крик,
Может быть, кто-то услышит,
Может, он в небо взлетит.
Снимаю все маски –
Хочу быть собой,
Устала я гнаться за счастьем,
Устала я жить в мире снов.

Я так устала искать свой путь
И метаться по тупикам.
Хочется рукой махнуть,
Просто волю дать ногам.
Сыта по горло я мечтами,
Мне надоело чуда ждать,
Я буду жить с открытыми глазами,
Я больше не хочу мечтать.

Мой голос внутри,
Мой сдавленный крик,
Может быть, кто-то услышит,
Может, он в небо взлетит.
Снимаю все маски –
Хочу быть собой,
Устала я гнаться за счастьем,
Устала я жить в мире снов.

Пусть крылья больше не растут,
Пусть сердце станет ледяным,
Снам меня не обмануть.
Я больше не могу, пойми.

Мой голос внутри,
Отчаянный крик,
Может быть, кто-то услышит,
Может, он в небо взлетит.
Снимаю все маски –
Хочу быть собой,
Устала я гнаться за счастьем,
Устала я жить в мире снов.