Каринэ Геворгян

Александр Славенин
Культура высшей формы, –
Изящность мысли! И восторг!
По тонкой линии… вне догмы…
Где не уместен торг,
И глубиной до океана…
И смыслы… арфа и орган…
Манерно, без изъяна, –
О, слово Геворгян!

Живых орнаментов востока, –
Картина истин и истока…

11.03.23.