Дверь

Елена Витальевна Шадрина
Я не могу читать Бориса,
Он всё сказал, залез мне в мысли,
Собрал цветные лоскутки,
Образчик выкройки, следы.

Что буду я писать теперь?
В его незапертую дверь
Войти мне хочется всегда,
Но дверь у каждого своя ...

Созвучий скрип дверных петель
Мне не даёт уснуть в метель
И овивает холодком сквозняк
Из щелей, ветерком обмяк замок.

У здешних шорохов безмолвия -
Шепоток согреет мочку уха
И у сердца запульсирует восторг
От этой сладкой и желанной муки.

Нет, не перестану я читать Бориса
и убеждающие звуки ...



14.03.2023 г.    Елена Шадрина.