Марии Сороке!

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Тебя, Господь, за всё благодарю»
       Мария Сорока
 http://stihi.ru/2023/03/11/177


Пускай исполнятся мечты,
Они дают всем людям силы.
Не будет в жизни пустоты
И станет счастье белокрылым!

Вас поддержал в войну Господь,
Вы пережили голод, холод.
Не дал он тьме Вас побороть,
За жизнь сражались те, кто молод!

Пускай рождаются стихи,
Летайте птицей окрылённой,
Забыв про горе злых стихий,
Чтоб быть навеки в жизнь влюблённой!

Всегда мы верим в радость грёз
И исполнение желаний.
Пускай звучит апофеоз
Для вдохновений, не страданий!

Любовь и радость мир спасут,
Вновь расцветут сады повсюду...
Все беды, горе унесут,
И жизнь покажется нам чудом!