Совсем не просто на Парнасе!

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«Мечты о Пегасе! Вокруг так много страстных поэтесс»
     Светлана Шиманская
 http://stihi.ru/2023/03/13/219


Совсем не просто на Парнасе,
Мы все мечтаем о Пегасе.
Творим взволнованно стихи,
Спасаем чувства от тоски.

Безостановочно всё пишем
И вдохновлённостию дышим,
Прилив прекрасный ощутив,
Смысл поэтический вкусив!

Прекрасны наши поэтессы,
Великолепные принцессы.
Сoбой, как чудо, хороши.
Стихи для сердца, для души!

В них нежность красоты Вселенной
И пламя искры откровенной.
Она рождает нашу мысль
И продолжает дальше жизнь!

А виноват во-всём Пегас,
Чуть свет, стремится на Парнас!

                14.03.2023.