Идя все глубже, от людей подальше...

Николай Николаевич Тимохин
Идя все глубже, от людей подальше,
Мы шли по парку по его аллее,
И я в твои глаза смотрел без фальши,
Почувствовав, что становлюсь смелее.

 Ведь хочется о многом мне сказать,
 Чтоб знала ты, про все мои желанья, 
 Не стану их таить в себе опять,
 Откладывать до нового свиданья.

 Но ты, была, как будто далеко,
И, кажется, меня не замечала,
Общаться, так нам очень нелегко.
А времени уже прошло немало,

Ты скоро поспешишь уже домой,
А я останусь в мыслях сам с собой.

                2023