Идти на свет

Олег Ларцев
Это все раны
Это их след
Это не камни
Это от лет

Это от счастья
Это от слез
От ненастья
От колючих роз

Серые будни
Светлые дни
На ветру кудри
Назад не жди

С ним мне попутно
Дышу ему в след
Это даже круто
Идти на свет..