Мой любовник рожден до Гагарина

Гретхен Без Фауста
Мой любовник рожден до Гагарина,
Шестьдесят плюс ещё сверху хвостик.
Лоб его покрывает испарина,
Если в сексе я делаю мостик.

А ещё он кряхтит, как бульдозер,
Кашель словно опять мимо горла.
Раза два побывал в коматозе,
После этого прибыль поперла.

Из волос - небольшие остатки,
А морщин -  как в заварочной сетке.
"У тебя, мой малыш, запах сладкий,
Прохриптит, - Ты как будто конфетки".

Фильм хороший был снят мейд ин ЮСА,
Называлось кино "Сердцеедки",
Там был тоже любитель вкусов,
И его не спасали таблетки.

Вот песок незаметно с карманов,
Вот Виагра уже не канает.
Он наверно, подумает: "Странно,
Не работает. Ладно, бывает".

Никого не смущает различие
В тридцать лет и ещё сверху хвостик.
Я ему прошепчу для приличия:
"Ох, какой ты чудесный, Костик!"