Возмездие

Валентин Перминов 2
Ни кровью искупить, не вымолить прощения, гореть, гореть в аду без права на спасение и милостью считать – не возродится вновь такая ждёт расплата за пролитую кровь безвинно убиенных и веривших в любовь… Так отойди от пропасти от алчущих смертей там повод для насилия – нажива для чертей, там нет великодушия, там нет души вообще в цене, в цене  – бездушие горящее в огне, там миром правят дьяволы, там кто сильней тот прав, по сути, и по образу их мир кровав, кровав… Но если ты не раб душой и сила есть в руках, так защити, кто слаб ещё и кто лишён всех прав. Вскрывай слова их лживые возьми священный меч, поставь заслон насилию – возмездием предтеч.