***

Натаван Агаева
Февраль!
Зима уходит.
Грядет весна красна.
Прощаются снежинки
По воздуху кружа.
Набухнут  скоро почки.
Появится листва .
Нефритовой бархотой
Застелятся поля.
Журчание природы.
Жужжание шмелей.
Сварливый щебет соек
У сосен и елей.
Нарядные деревья.
Пастельные тона.
Картины живописно
Напишет нам Весна!
(Натаван Агаева)