не хочу красивых слов

Муталиева Рейна
не хочу красивых слов,
бряцанье их неудобно.
подари мне всю любовь,
на какую ты способна.

чтоб вылазили зрачки,
чтоб из клетки вышло сердце,
нежностью своей руки
дай моей! руке согреться.

сколько милый силуэт
чудился в толпе незримой -
я развидел целый свет,
чтоб смотреть в глаза любимой.

и когда ты предо мной,
буквами меня не мучай,
ты - одна всему виной,
ты - судьба моя, не случай!

разлетелся на куски,
душу растерзал на части,
преисполнился тоски,
дай! заслуженное счастье.

боле нет обиняков,
говорю [читать подробно]:
подари мне всю любовь,
на какую ты способна.