Время прошло

Марина Смыслёнова
Я бежала, бежала. Куда?
Я бежала не от себя.
От обид, отчаяния и от слёз.
Годы ушли, их ветер унёс.
Что осталось? Забыто давно.
Прошлое стёрлось. Время прошло...
14.03.2023 г