Участник 17. Хитрая парочка - 70

Парад Иллюзий
позови


Выйди, девочка. Там, на улице,
хорошо.
А на пляже луна целуется
с Иртышом.
В СИНИХ волнах смешно купаются
облака.
И фламинго, и белых аистов
ждёт река.
Нарисую простые линии
на песке:
ты плюс я и дороги длинные
вдалеке.
Погляди-ка ты, сердцем стылая,
на звезду.
Увезу тебя нынче, милая,
украду.
Не тревожься, не тронут ГОРЕСТИ:
мимо них
я смогу тебя далеко вести,
как жених.
И проснёмся, едва живые мы
от любви...

...Милый, как-то так –
позови меня, позови...