И я приду

Виктор Ситниченко
 А Ты меня под вечер позови,
Когда Тебе общенья не хватает.
 Возможно, что расскажешь о любви,
 Которая то есть, то улетает.
И я приду поговорить с Тобой
 И пробовать различные напитки.
 Я знаю, что Ты любишь голубой
 Наряд на мне и в тон ему накидки.
 А вечер перейдёт тихонько в ночь,
 Нам хорошо и третий нам не нужен.
 Тревоги наши мы отбросим прочь,
 И по душе приятный,  легкий ужин.
 Мы не заснём, конечно, до утра
 И насладимся медленным рассветом.
 Пусть за окошком зимняя пора,
 У нас с Тобою будет длиться лето.