А счастье ждет любви и нежности

Лилия Биндина
Хранит меня как всех и каждого
Любовь защитою встает,
Хлеб разделив на части равные,
Живущим на земле дает…

И я единство исповедаю,
Что одиночество, всё - в жизнь,
Уж если возвращать с победою,
Как кровь в здоровый организм…

Любовь творение и спасение,
Как ближе так тому и быть,
Что говорить о возвращении,
Когда не запретить любить…

Меня хранят, тебя и всякого,
Но о любви как о Творце,
Не нужно думать одинаково,
Всё разъясняется в конце…

Тебе - горбушку, мне - как водится,
Идет жуем, молчим и ждем,
Когда над нами распогодится,
Когда под солнцем заживем…

А счастье ждет любви и нежности,
Как нужно мне тепло и свет,
Мы в сердце сохранили прежнее,
Живя вдвоем уже сто лет…