Надежде-посвящается

Артем Борисович Моисеев
Растает снег, как все невзгоды.
Все ярче солнце, резок ветер.
Весною, нет плохой погоды.
В ней дух Любви на белом свете!)

Я, как ребенок, радуюсь капели,
Своим желаньям: жить, творить, любить!)
Еще сильны морозные метели,
Которые, лишь, надо пережить!)

Мятежный дух, он принципов не знает!
Соцветье душ-Нирвана Бытия!
А сердце нежное-забот земных не чает.
Пусть рухнет мир! В нем только: ТЫ и Я!)