Прости, увы немногословна

Елена Стихолея
Прости, увы немногословна,
Вонзили будто в сердце  нож.
Тебе я верю безусловно,
Пробрала чувственная дрожь...

Не всё равно, что есть другая,
Подруга с проклятой судьбой.
Любовь моя не угасает,
Хочу быть рядышком с тобой...

Рассвет приходит за рассветом,
Горит малиновый закат.
Любовь пылает тёплым ветром,
Неодолимых нет преград.

Лишь чувства, нежные объятья,
Меня спасут от суеты.
Исполнятся наши желания,
И все заветные мечты.