Тебе вновь суждено родиться!

Мила Высочанская
Ты желанная, ты в утробе.
Над тобою лишь сердце мамы.
В теле женщины - воля Бога.
И ты явишься лучшей самой! 

9 месяцев, лет, десятков…
Видишь вещие сны о чуде,
Что влечёт тебя без остатка
Суждено, воплотится, будет!

Тебе снится, как греют руки, 
И глаза пропускают токи.
Ты утешишься ими в разлуке
И оСВЕТиишь в ночи дороги. 

На пути, оступившись дважды,
Ты откроешь СВОЮ планету
В этом космосе очень страшно!
Но в тебе ОЧЕНЬ много света… 

Да, придется познать потери.
Позже ты назовешь их - опыт.
И однажды в себя поверив,
За плечами оставишь ропот.

Дрожь по коже и лёд по венам...
Твои клетки сигналят - БОЛЬНО! 
Вырывая себя из плена…
Ты поймешь, что с тебя довольно. 

Кто-то вдруг прошептал о вечном...
И ты чувствуешь - полюбила!
Он придет и тебя излечит…
В прошлой жизни… ты помнишь? Было! 

Все успеть! Разве это важно? 
Отпустив суету и страхи, 
Ты научишься быть отважной, 
Чтобы крылья держать на взмахе!

Что бы ты себе не отводила, 
Роль в комедии или в драме…
Как бы жизнь тебя не возводила  
В степень дочки, жены и мамы…

Ты взрослеешь интуитивно,
Проживая судьбу впервые.
Не вини себя субъективно
Оступаются лишь живые!

Посмотри на себя ребёнком,
Тем, которым была когда - то 
Что же скажешь себе тихонько,
Чтобы в детстве спала ты сладко?

Обними в глубине малышку…
Дай конфетку, плети косички.
Твоя жизнь для нее как вспышки...
Разомкнутся вот-вот реснички реснички...

И отсчет пошел на минуты…
Я скажу чем все разрешится - 
Каждым новым чудесным утром
Тебе вновь суждено родиться!