Бог - женщина!

Татьяна Воронцова
Бог - женщина! Любовь, Весна, слеза,
Природа, сила, Мать, Земля, планета...
Сказал же Бог, что я ваша лоза,
Но почему-то мы не слышим это!

Бог - женщина! Душа и благодать,
Кровь, Родина, Отчизна, помощь, доля...
Ах, как легко же стало мне дышать,
Когда я поняла, откуда воля!

Бог - женщина! И радость, и тоска,
И нежность с лаской, и забота с верой...
Вода и жизнь, как бурная река,
Да и судьба, что отмеряет меру.

Энергиями женскими полны
Земля и небеса, и дети Мамы,
Которая хранит их от беды
И молится за них до смерти самой.

Бог - женщина! Теперь не страшен враг,
Он для того и голову морочил,
Чтоб мы отца боялись - этот страх
В несчастных детях, чей отец их бросил.

Бог - женщина! И пусть патриархат
Глумится над природой на планете -
У каждого мужчины своя мать
И никого дороже нет на свете.

14.03.2023