Будто окунаюсь...

Пётр Синица 3
Будто окунаюсь,
Кролем, проплыву.
И в водах искупаюсь,
С думой на ходу.

Вода так охлаждает,
Приятность создаёт.
И тонус поднимает,
И чувства придаёт.

Куляюсь, споро на спину,
Сохраняясь на плаву.
Гляжу в небесную махину,
Слегка рукой гребу.

И благость растекает,
И душенька поёт
И дух со мной играет,
И тонус создаёт.