давно началось это

Елена Мертвая
в парке утром
весной
я читаю стихи
слышу сквозь музыку EarlDany-Gray
ушами,
что заткнуты наушниками
лай собак и скрежет металла
меня не отвлекает.
это же март,
я с ним на ты
два дня назад
он бил меня ногами в живот
и в луже разбил лицо.
я застрял,
исписался
Прозак на завтрак, обед и ужин.
и тошнит уже не от боли вовсе
а от него.
хожу к терапевту
не пью уже даже вино
курю слишком много
и падаю в талые лужи
давно началось это,
со мной очень давно.