Душа

Субботко Кристина Григорьевна
Досталась душа мне талая,
Невидимая, неслышная.
Такую тихоню жалко мне,
Сболтнуть не желает лишнего.

Харизмой слегка убогая ,
Но стать у нее достойная.
Искать  в ней не стану Бога я,
Досталась она от война.

Ей нужно простая оттепель,
И часть моего  сознания.
И вот, она снова в деле для
Будущего познания.

Идем мы неслышной поступью,
По хрупкой тропе доверия.
К другому душа не просится,
Поскольку ее согрела Я