Жизнь вылилась...

Екатерина Щетинина
Жизнь вылилась в стихов гранёную посуду,
И не разбиться ей – такое вещество,
Вобравшее в себя большую амплитуду:
Трагедию и скорбь, восторг и баловство.

Здесь ваза и графин, лафитники и кубки,
Фужеров череда и стопок целый ряд...
Здесь истинность моя: и поступь, и поступки.
Когда я замолчу, они – заговорят.