Вертолётчику Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Стихи на заказ


Дорогой любимый брат,
За тебя я очень рад,
Дни учёбы позади,
Годы службы впереди,
Пусть тебе всегда везёт,
Не подводит вертолёт,
Станет он тебе, как брат,
Винтокрылый аппарат,
Поднимает высокО,
И уносит далеко
Все мальчишечьи  мечты,
Будь здоров и весел ты
И в любом краю живи
В окружении любви.
Ты закончил институт
И сидишь сегодня тут,
Как герой, твой выпускной
И родные все с тобой!