Памфлет

Олег Абгаджава
Весь мир, восстань!
Всех вер и убеждений!
Платить довольно смерти дань,
Кто человечен - высший Гений.

Пробей всю эту черную чуму,
Верни незыблемый закон природы,
Отринь, что неприемлемо уму,
Чтобы сверкали ангельские своды.