***

Натаван Агаева
    Стоп

Стоп! Застынь!
Оглянись на секунду назад!
Может в прошлом оставил чего- то.
Время вечно бежит
И торопит всех нас,
Проскользнув мимо нас мимолётно.
Стоп! Застынь! Не спеша оглянись!
Всё ли в жизни тебе удалось?
Не забыто ли что,не забыл ли кого?
Зря ли время твоё пронеслось.
Стоп! Застынь!Посмотри ка вперёд!
Что ты грезишь увидеть вдали?
Мир в стране,море благ и красу.
Чистой,светлой вселенской любви.
Я хочу видеть близких в достатке
Видеть радость на лицах друзей.
Добрых,радостных ярких событий
И побольше хороших вестей.
(Н Агаева)