Наши Половинки

Андрей Загородний
Они сделаны с плоти Адама
И прекрасней Их нет на яву.
И скитаясь по свету мы рьяно,
В жизни ищем Половинку свою.

И с мужами великими возле Трои
Они смело вели жёсткий бой -
Амазонки со щитом и збруей
Блистали далёкой порой.

И сейчас они грудьми готовы
Свои семьи, очаг защитить.
На плечах своих хрупких и нежных
Мужа битого с поля боя влачить.

Преклоняя колено пред Ними,
Вознося Их по жизни на руках,
Они есть - наша лучшая половина.
Имена Их на наших устах.
                08.03.2023г