Скоро весна

Ненашева Татьяна
Мы скоро будем все в весне,
Без шуб, дубленок, шапок.
Зима  помчится в челноке,
В страну холодных сказок.

Мы скоро встретим журавлей,
Курлыканья услышим.
Про верных стражников грачей,
Мы от полей прослышим.

Мы скоро будем все в весне,
В тепле с  цветущим садом.
Грохочут льдины на реке,
Весна почти что рядом!