Тебе

Ольга Герасимович
       
Я мысленно с тобою
Часами говорю...
Подарен ты  судьбою,
И я благодарю

И небеса,   и  случай,
Что свёл однажды нас.
Ты человек мой лучший,
И не однажды спас

Меня от горьких мыслей,
Неверия в себя -
И открывались выси,
И я неслась любя

К своей  заветной  Музе,
И к песням, и к стихам...
В божественном союзе
Сердцам открылся храм,

Незримый и чудесный -
Для  встречи двух сердец.
И вновь пою  я песни,
Плету  судьбы венец.