Наступает Весна...

Марианна Никульникова
Скоро  в небе лиловом возникнет  Луна,
Звезды будут сверкать или скроются в  дымке…
Вечер тихий такой, наступает Весна,
С пожеланьем любви каждой  птичке, травинке…
Тает снег, и Весна чудесами полна -
Дарит  зелень листвы или тень на тропинке…
После  снега Весна  поначалу скромна,
Бросить краски боится в живые картинки…
Только к лету прольется безумством  дождя,
Разбросав на полях  бриллианты-росинки!