Поганая погода

Наталья Меньшуткина
 Поганая погода.
 Не хочется гулять.
 И даже за продуктами.
 Уж лучше "голодать"...

 Из кабачков икорки,
 Картошки отварной.
 Солёной помидорки
 И рыбки заливной.

 А перед этим стопочку.
 А, может быть, и две...
 И снова жизнь прекрасна!
 И радует вполне ))

                14.03.2023.