Придёт весна с веснушками...

Светлана Крылова
                ***
Придёт весна с веснушками,
дождём прольёт елей!
И Пушкин найдёт кружку,
и – станет веселей!

Проснётся лес с кукушкой,
вернёт душе уют.
И замолчат все пушки,
и Музы запоют.