Мне так нравится

Хельга Майдер
Я лучиком свечусь
И мне так нравится,
Играть аккордами
Души.
Журча внутри ручьями
Чувства улыбаются,
Все ощущения
Остры.


Нет, я не думаю, кому
Понравиться.
И не стремлюсь причину
Объяснить.
Ведь я дышу, и мне
Так нравится,
Пить счастье
Из источника души.