Остыла

Наталья Ап
Вчера я думала:"Остыла!
И мысли все остались в прошлом,
Я жажду вдоволь утолила!
И без тебя мне жить не сложно!"

Но оказалось, что ошиблась!
Услышав голос, задрожала...
Душа горела, пеплом сыплясь;
А сердце биться отказало...

К твоим губам опять прижавшись,
Крича себе: "В последний раз!"
Твоим рукам опять поддавшись,
Не прошепчу последних фраз!

Мне сложно стало, очень сложно;
Я чувствую, что пропаду!
С моей душою так "не можно"!
Гореть с тобою мне в аду...