Рассыпая в прах устои...

Лариса Лазунова
Рассыпая в прах устои
Монолитных мыслеформ,         
Показал, чего я стою,
Нарушитель всяких норм –       

Девятнадцатый, ушедший
Всё разрушил, не начав.
Скидавай пиджак прошедший
С располневшего плеча!

Распрямляйся! Ветру в дуло
Загляни! Настрой прицел.
Подними себя со стула –
Будешь и здоров, и цел.