Будет Весна

Егор Георгий
То, что не вечно длилось иль не срослось –
Грустно, но только ты о том не тужи –
Так уж на Свете белом нам повелось –
Счастье земное – кущи да миражи.

С возрастом – да, сложнее, но что с того? –
Мудрость придет, и далее – не предел!
Холод, что тело студит – гони его,
И согревайся Верой в душе своей.

И береги тот Свет, что в тебе живет –
Это твой жемчуг опыта – твой огонь,
Что растворяет грусть и унынья лед,
И возвращает крепость в твою ладонь!

И даже если даты в календаре,
Прочат тоску и врут про конец мечтам –
Будет Весна! И радуга на дворе
Небо разделит вам двоим – пополам!
08.03.2023