Знать, по иному не считается

Андрей Лесто
Знать, по иному не считается,
И чтоб не прерывалась нить
Все люди вновь грешат, чтоб каяться,
И каются, чтоб вновь грешить.
И все живут, как полагается,
Иначе благости лишат,
И искренно довольно каются,
И так же истово грешат.