С Новым Годиком!

Андрей Загородний
Дед Мороз-Микола
На окнах пишет кружева.
Под подушкой дети снова
Ищут кренделя.

Сладкие подарки.
За ушами, в Печи треск,
И с ладошек крошки
Щекотно Мурка ест.

От Огонька лучины
Тенями| играет Домовой.
Нет лучше нашей Зимы,
Стороны родной!
      19.12.2022.