Ссоры, дрязги надоели...

Алина Ромашкина
Ссоры, дрязги надоели,
Хочется в душе тепла.
Чувства - будто онемели,
Их тоска все заняла.
А желания - быть счастливым,
Явью стали чтоб мечты,
Чтоб всё прямо шло, не криво,
Достигало высоты,
Цели - все бы воплощались,
Были стимулом всегда,
Планы - в жизнь все исполнялись,
И добра была судьба...