Кринж

Шаталина Дарья
Смеяться некуда
В пространстве мировом.
Один смешок
И уничтожат
Все

Но
Может быть,
Когда-нибудь,
Смешок поможет
Мне

14.03.2023

Стихи сына Даниила Шаталина Робертовичп 2013 гр
#стихисына
#ДаниилШаталин_стихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#стихи_Даниил_Шаталин
#Даниил_Шаталин_стихи
#ДаниилШаталин