О странности ежей в тумане 5

Вик Лови Тор
     Спасибо Володе Аурову!
     http://stihi.ru/2009/11/27/2740

Был в голове моей туман,
И дули чёрные ветра.
Да нет, совсем я не был пьян,
И выпил чуть, и то вчера.
Но самочувствие такое
Гнетёт меня и беспокоит.
Ведь было б это вправду спьяна,
Когда ломает поутру...
Ой, мама! Ёжик из тумана
Вдруг вылез. Правда, я не вру!
С котомкой. Еж. И это странно.
Но я уже вступил в игру.
Но ёж не тигр и не лис,
Мы вскоре с ним разобрались.
Ёж молоко лакал, как киска,
А я восторженно глядел,
Забыв о куче срочных дел,
Как он над мисочкой пыхтел.
Когда он съел всё, вымыл миску
И голым задом посидел.
Прям на еже! А он сопел...
Что значит дикая природа!
Сеанс общенья завершив,
Согрелась часть моей души,
И в доме ясная погода,
И ёжик с ёжичкой шуршит...