Весна предательских желаний - 11 458

Август Май
Весна предательских желаний
06:00
Публикация номер - 11 458

А до меня и не допёрло,
Что наступила вдруг весна,
И дамам бабки, а не пёрлы,
Дарить приходится сосна.

Белеет ветер за горою,
Мечта и гнётся, и скрипит,
Увы, несчастья он не скроет,
Но не от счастья пиит.

Бывало, прежде за весною
Наступит лето, и в кусты
За чащей ташишь баб лесною
Тропою, не дуешь в ус ты,

А там уж как получится,
Стакана мало, и порой
Приходится, если дама ссучится,
Ташить ещё бутылку за горой.

Но нынче стал ты осторожен,
Желаешь? Нужно полежать на диване -
И обязательно пройдёт, себе дороже
Ташить несчастную в кусты, лучше в ванне,

Весна предательских желаний
Это абстракция без званий.
Всё это лажа, лёжа в ванне
Приятно дремать при нагревании.

            15 марта 2023 года примерно 06:15

***