прохладно по льду за утром...

Криспи
небо сшито розовыми нитками
ранним утром бледными размытыми
растворённых там за горизонтами
самолётов тонкими иголками

нам с тобою нет пересечения
в прошлом  не имеющем значения
в будущем которого не сбудется
временем оторванною пуговицей

солнце в ослепительном сиянии
стёкол ставших в противостоянии
вот она весна глядит рассеянно
льдами не спешащими до севера

пусть куда спешить в нигде никто-нибудь
странно ожидание весеннее
разве что когда-то воскресение
вслед за солнцем шлёпающим понебу...

15.03.23