Я любила

Павел Жеравкин
                Ты не жди меня и не надейся,
                Я к тебе никогда не вернусь,
                С пустотою колючей согрейся,
                Будет больно, ну что же и пусть.
                Если нету любви понимания,
                Затухает и пламенем вновь,
                После встречи опять расставания,
                Не хватает не мыслей, не слов.
                Не смотря не на что я любила,
                И пыталась нить не порвать,
                Берегла, терпела, хранила,
                Время нас не смогло удержать.